2月1日イタリアンコーナーオープン

ある百貨店でイタリアンコーナーを開設しました。コンセプトは「プレミアムなお客様のためのプレミアムナお料理」です。

専門的なパスタとサラダとデザートが提供されます。

私も前日は深夜までお手伝いです。

オープンでは予測の150%の来客がありちょっと待たせてしまいました。

2月1日イタリアンコーナーオープン_a0285947_1423750.jpg
一押しの「濃厚カルボナーラー」です。麺もたっぷりの1.5人前お腹一杯になります。

イタリアアンのボリュームです。更に濃厚なパルメザンチーズ、そして道産の生クリーム、たっぷりの卵、どれをとっても贅沢な食材です。

そのほかにもスープパスタ、ペペロンチーノとても美味しいです。

今日でパスタも3日目です。試食も何回しただろう・・・。

2月1日イタリアンコーナーオープン_a0285947_1423786.jpg


2月1日イタリアンコーナーオープン_a0285947_1423717.jpg


2月1日イタリアンコーナーオープン_a0285947_1423795.jpg

by dokyu-nakanishi | 2011-02-02 01:02 | プロフィール


中西 泰司
(なかにし たいじ)

株式会社どうきゆう社長。自転車レースチームの総監督でもある。

実践で培った経営・人材セミナーは社の内外を問わず人気。


by dokyu-nakanishi