第2回感動体験研修

11月19・20日第二回の感動体験研修が実施された。今回のテーマは「いびつ」沢山の候補が上がったが特に特徴のあるお店を視察した。店舗数は8店舗、さらに感性向上のためにミュージカルも初体験「プロの仕事」を改めて実感した。

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視察店舗全てを紹介できないので「伊勢屋」という天ぷら屋さんを紹介します。メニューは下記の通り、全て2300円です。でも満足感は120%、あっさりしていて油っこさはありません。タレもとても美味しく全員があっという間に完食、美味しかったの評判でした。

ちなみにオープンは11:30なのですが・・・準備中なのに店内にはお客様が数人いて食事をしてます。席は空いているのに準備中・満席の立て札があります。そのお客様が全員いなくなってのれんが上がりオープンです。その頃には後ろは1時間以上の列が出来てます。

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穴子丼

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天丼

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蝦天丼

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前日視察したケーキ屋さん、1カットが通常の3個分、3名で6皿注文しましたがギブアップ間食できませんでした。

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by dokyu-nakanishi | 2009-11-24 06:11 | 日々想う事(感性を磨け)


中西 泰司
(なかにし たいじ)

株式会社どうきゆう社長。自転車レースチームの総監督でもある。

実践で培った経営・人材セミナーは社の内外を問わず人気。


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