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2月1日イタリアンコーナーオープン

ある百貨店でイタリアンコーナーを開設しました。コンセプトは「プレミアムなお客様のためのプレミアムナお料理」です。

専門的なパスタとサラダとデザートが提供されます。

私も前日は深夜までお手伝いです。

オープンでは予測の150%の来客がありちょっと待たせてしまいました。

一押しの「濃厚カルボナーラー」です。麺もたっぷりの1.5人前お腹一杯になります。

イタリアアンのボリュームです。更に濃厚なパルメザンチーズ、そして道産の生クリーム、たっぷりの卵、どれをとっても贅沢な食材です。

そのほかにもスープパスタ、ペペロンチーノとても美味しいです。

今日でパスタも3日目です。試食も何回しただろう・・・。






by dokyu-nakanishi | 2011-02-02 01:02 | プロフィール

2月1日イタリアンコーナーオープン

ある百貨店でイタリアンコーナーを開設しました。コンセプトは「プレミアムなお客様のためのプレミアムナお料理」です。

専門的なパスタとサラダとデザートが提供されます。

私も前日は深夜までお手伝いです。

オープンでは予測の150%の来客がありちょっと待たせてしまいました。

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一押しの「濃厚カルボナーラー」です。麺もたっぷりの1.5人前お腹一杯になります。

イタリアアンのボリュームです。更に濃厚なパルメザンチーズ、そして道産の生クリーム、たっぷりの卵、どれをとっても贅沢な食材です。

そのほかにもスープパスタ、ペペロンチーノとても美味しいです。

今日でパスタも3日目です。試食も何回しただろう・・・。

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by dokyu-nakanishi | 2011-02-02 01:02 | プロフィール

略歴

経歴を簡単にご紹介いたします。昭和29年生まれ。昭和47年室蘭工業高校卒業。

日鉄セメント㈱入社後昭和50年住友石炭鉱業㈱入社、スーパー事業部において精肉部MD、社員教育担当、店舗開発部を経て、昭和61年(1986年)㈱どうきゆうにアルバイト入社、同社運営の外食店に調理師として配属される。

6年後の平成4年(1992年)には取締役に昇格、平成8年(1996年)に㈱玉藤のM&Aを担当、代表取締役となる。平成10年(1998年)㈱どうきゆう代表取締役専務就任。平成12年(2000年)代表取締役社長就任。

調理師免許を持ち、現場(店長)経験を有する異色社長。小売業の経験から顧客ニーズ分析、業態開発、活性化指導を得意とする。

学生時代は国体、インターハイ(自転車競技)に出場するなど、スポーツマン。現在は自転車競技実業団チーム「DOKYUレーシングクラブ」の監督を務める。

社員に人気の「社長塾」や「活性化セミナー」等社内勉強会の他に若手経営者との交流や講演会など社外活動も活発に参加、総勢800名を率い超多忙な毎日である。

実践で培った情熱ある経営セミナーは大人気、“未来を見に行こう”を合言葉に常に新しい時代への指針を的確に捉えている。
by dokyu-nakanishi | 2009-03-01 23:03 | プロフィール


中西 泰司
(なかにし たいじ)

株式会社どうきゆう社長。自転車レースチームの総監督でもある。

実践で培った経営・人材セミナーは社の内外を問わず人気。


by dokyu-nakanishi

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