とんかつ玉藤宮の沢店オープン間近!

7月1日(木)とんかつ玉藤宮の沢店がオープンです。国道5号線の西宮の沢、手稲区との境界です。昨日はスッタフセミナー、私の玉藤に対する想いをお話させていただきました。玉藤のスタッフはいつも笑顔がいっぱい。とても素敵なスタッフばかりです。色々なエピソードを交えて私達が最も大切にする事をお話しました。

a0285947_1482988.jpg


a0285947_1483028.jpg


外観です。
a0285947_1483023.jpg


a0285947_1483029.jpg


a0285947_1483065.jpg


店内の様子です。スタッフの皆さんが大忙しです。キッチンは玉藤の心臓部と言われる銅鍋の火入れです。40リットルの油が入ります。この銅鍋も○十万円を4台揃えます。

a0285947_1483068.jpg


とんかつを揚げてます。油の馴染みのチェックです。これから50枚くらいは揚げていきます。みんなの食事になります。

a0285947_1483071.jpg


最高のスタッフです。笑顔がとても素敵!。

a0285947_1483043.jpg


熟練の調理スタッフ。伝統の味を守ります。
by dokyu-nakanishi | 2010-06-29 01:06 | 日々想う事(感性を磨け)


中西 泰司
(なかにし たいじ)

株式会社どうきゆう社長。自転車レースチームの総監督でもある。

実践で培った経営・人材セミナーは社の内外を問わず人気。


by dokyu-nakanishi

プロフィールを見る
画像一覧